Полезные советы на каждый день

Полезные советы

Объявления

Полезная информация

Новый законопроект о госрегулировании такси

Мы решили опросить владельцев таксопарков и узнать у них, как они относятся к возможным переменам и что видят в них — угрозу или пользу.

Подробнее...

Особенности аренды туалетных кабин

Мобильные туалетные кабины (МТК) – современное оборудование для поддержания требуемого уровня санитарной безопасности

Подробнее...

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Так что же нужно знать о коммерческих объектах?

Подробнее...

Правила и способы утилизации отходов в России и мире

Над человечеством нависла угроза глобальной катастрофы

Подробнее...

Разделитель сред. Принцип работы

Принцип действия разделителя любого типа состоит в передаче давления от проблемной среды к нейтральной (измерительной)

Подробнее...

Автомобили

Как найти утечку масла из двигателя?

Рано или поздно, любой автолюбитель сталкивается с серьезной проблемой. Из двигателя начинает вытекать масло. Причем не то, чтобы двигатель ел это масло. Нет! Масло просто находит какие-то слабые стыки между деталями, и вытекает.

Подробнее...

Как правильно сидеть за рулем автомобиля

Мастерство езды определяется множеством факторов.

Подробнее...

Интернет и ПК

Корпоративная сеть для офисов по Москве

Как правило, офис из себя, представляет не только ведение деловых бумаг и тотальное делопроизводство, но и также систему, во время которой необходимо иметь хорошую связь.

Подробнее...

Как ускорить работу компьютера?

Оптимизацию системы лучше всего начать с удаления лишних программ, ведь именно они занимают ценную оперативную память.

Подробнее...

Как защитить персональные данные своих аккаунтов в сети

Все пользователи сети очень часто сталкиваются с различными ситуациями когда их аккаунты взламывают. И не важно какой это аккаунт.

Подробнее...

Туризм

Прага - путешествуем пешком!

Посещение исторического города Прага ощущается "божественно", каждый турист будет погружаться в культуру и историю, от Средневековья до второй мировой войны.

Подробнее...

Отдохнуть в Шерегеше просто

Шерегеш одно из самых знаменитых мест России для того чтобы заниматься зимним лыжным спортом и чтобы ставить знаменитые рекордные победы в данных местах.

Подробнее...

Полезные советы туристам решившим посетить Египет

Собираясь в другую страну, вы не только должны купить и заказать отель, но и знать местные нормы поведения и особенности той страны, в которую вы собрались, тем более, если речь идет о Египте.

Подробнее...

Как провести идеальный отпуск - советы начинающим туристам

Зачастую неопытными туристами совершается много ошибок, что отрицательно влияет на весь их отдых в целом.

Подробнее...

Полезные советы путешествие в Мексику

Мексика-замечательная, колоритная страна, но все же не стоит забывать о некоторых проблемах с которыми вы можете столкнуться, петешествуя по столь обворожительной местности.

Подробнее...

Реклама

Как подобрать экологические звукоизолирующие материалы?

Производители обозначают R-значения на упаковке или непосредственно на изделиях, чтобы облегчить выбор. Теплоотдача меняется в зависимости от материалов, используемых в производстве теплоизоляции. Стоимость этих материалов включает экологическое сырье, технические характеристики и простоту обслуживания. Благодаря современным технологиям, материалы имеют небольшой вес и обеспечивают простой монтаж.

Традиционная изоляция из стекловолокна или минеральной ваты - это гибкий материал, соответствующий по размерам стандартам строящихся помещений. Высокопроизводительные рулоны и плиты обычно имеют высокую теплоотдачу. Самыми востребованными видами изоляции являются:

Рыхлая изоляция часто состоит из стекловолокна, минеральной ваты или целлюлозы. Свободные волокна с помощью специального оборудования превращают в полотна изделий ТермоЗвукоИзол, которые легко укладываются вокруг проводов, воздуховодов, труб и других препятствий.
Плиты со звукопоглощающим эффектом Шуманет-СК из штапельных стекловолокон и изоляционные плиты из каменной базальтовой ваты Rockwool является хорошим выбором для изоляции наружных стен, жилых чердаков или стен. Высокие показатели теплоотдачи сопровождаются уникальными потребительскими свойствами и небольшой толщиной.
Плиты МаксФорте-ЭКОАкустик состоят из полиэстеровых микроволокон и обеспечивают высокие звукопоглощающие свойства в сочетание с экологической безопасностью.

Рулонный прокладочный Звукоизол – это комбинированный материал из битумного и полимерного слоя, который используется для звуковой изоляции.
Звукоизоляции здания от внешнего шума, передачи звука в пределах здания относится к обязательным требованиям при выборе материалов. Если помещение нуждается в акустических ограничениях, выбор сэндвич-панелей TECSOUND FT из пористого войлока решит проблему.
Пенные материалы и Green Glue относятся к новым инновационным материалам и обладают уникальными свойствами эффективно изолировать конкретные участки. Материал расширяется и позволяет заполнить пустоты около отверстий и трещин, уменьшить утечку воздуха.

Звукоизоляционные отделочные панели экозвукоизол производят из картона с наполнителем из песка. Материал позволяет обеспечить тишину и сокращает тепловые потери.