Полезные советы на каждый день

Полезные советы

Объявления

Полезная информация

Новый законопроект о госрегулировании такси

Мы решили опросить владельцев таксопарков и узнать у них, как они относятся к возможным переменам и что видят в них — угрозу или пользу.

Подробнее...

Особенности аренды туалетных кабин

Мобильные туалетные кабины (МТК) – современное оборудование для поддержания требуемого уровня санитарной безопасности

Подробнее...

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Так что же нужно знать о коммерческих объектах?

Подробнее...

Правила и способы утилизации отходов в России и мире

Над человечеством нависла угроза глобальной катастрофы

Подробнее...

Разделитель сред. Принцип работы

Принцип действия разделителя любого типа состоит в передаче давления от проблемной среды к нейтральной (измерительной)

Подробнее...

Автомобили

Как найти утечку масла из двигателя?

Рано или поздно, любой автолюбитель сталкивается с серьезной проблемой. Из двигателя начинает вытекать масло. Причем не то, чтобы двигатель ел это масло. Нет! Масло просто находит какие-то слабые стыки между деталями, и вытекает.

Подробнее...

Как правильно сидеть за рулем автомобиля

Мастерство езды определяется множеством факторов.

Подробнее...

Интернет и ПК

Корпоративная сеть для офисов по Москве

Как правило, офис из себя, представляет не только ведение деловых бумаг и тотальное делопроизводство, но и также систему, во время которой необходимо иметь хорошую связь.

Подробнее...

Как ускорить работу компьютера?

Оптимизацию системы лучше всего начать с удаления лишних программ, ведь именно они занимают ценную оперативную память.

Подробнее...

Как защитить персональные данные своих аккаунтов в сети

Все пользователи сети очень часто сталкиваются с различными ситуациями когда их аккаунты взламывают. И не важно какой это аккаунт.

Подробнее...

Туризм

Прага - путешествуем пешком!

Посещение исторического города Прага ощущается "божественно", каждый турист будет погружаться в культуру и историю, от Средневековья до второй мировой войны.

Подробнее...

Отдохнуть в Шерегеше просто

Шерегеш одно из самых знаменитых мест России для того чтобы заниматься зимним лыжным спортом и чтобы ставить знаменитые рекордные победы в данных местах.

Подробнее...

Полезные советы туристам решившим посетить Египет

Собираясь в другую страну, вы не только должны купить и заказать отель, но и знать местные нормы поведения и особенности той страны, в которую вы собрались, тем более, если речь идет о Египте.

Подробнее...

Как провести идеальный отпуск - советы начинающим туристам

Зачастую неопытными туристами совершается много ошибок, что отрицательно влияет на весь их отдых в целом.

Подробнее...

Полезные советы путешествие в Мексику

Мексика-замечательная, колоритная страна, но все же не стоит забывать о некоторых проблемах с которыми вы можете столкнуться, петешествуя по столь обворожительной местности.

Подробнее...

Реклама

Как выбрать шкаф для раздевалок

Шкафы для раздевалок в общественном месте – это мебель, которая у всех на виду. Поэтому важно, чтобы она смотрелась на самом высоком уровне. Функциональные характеристики и показатели прочности должны соответствовать самым высоким требованиям. Именно поэтому так важно правильно выбрать шкаф для раздевалок. На чем следует акцентировать свое внимание, и какие особенности важно учесть при покупке данной мебели? Простые рекомендации могут оказать посильную помощь.

КАК ВЫБРАТЬ ШКАФ ДЛЯ РАЗДЕВАЛОК, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ РАЗДЕВАЛКУ В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ
Сначала необходимо определить для какой одежды будет использоваться данный шкаф.

1. Для хранения сменной и верхней одежды следует выбрать модель с полноценной секцией на всю длину шкафа. В такой секции должна быть верхняя полка, а под ней место для плечиков или крючков. Также модель может дополняться нижней полкой для хранения обуви. Пример такого шкафа для одежды модель Практик LS (LE) – 11-40D.

2. Если нужно купить шкаф для раздевалок в фитнес – центр, бассейн или в сауну. То верхняя одежда, скорее всего, будет сдаваться в гардероб. Поэтому нужно выбирать модели на два отделения. Это полки для легкой одежды и белья. Одно из отделений оснащено перекладиной и крючками. Отличным вариантом для фитнес центра будет шкаф Практик LS (LE) - 31.

3. Шкафы для пищевых производств и медицинских учреждений имеет специальную перегородку внутри для разделения личных вещей и специальной формы. Это металлическая перегородка делит шкаф снизу вверх. Каждая из частей оборудована перекладиной и крючками. Также для производства может использоваться шкаф для инвентаря Практик LS - 11 -50.

Зная тип нужного шкафа, необходимо замерить помещение для раздевалки. При этом нужно учитывать расположение батарей, розеток и плинтусов. Шкафы не должны перекрывать друг друга и не должны быть расставлены в форме буквы Г. Так как двум людям будет неудобно переодеваться в углу. Обычно данную мебель располагают параллельно друг к другу. Например, вдоль стен и рядом ставят скамьи для удобства при переодевании.

Формирование линий из мебели происходит двумя способами