Полезные советы на каждый день

Полезные советы

Объявления

Полезная информация

Новый законопроект о госрегулировании такси

Мы решили опросить владельцев таксопарков и узнать у них, как они относятся к возможным переменам и что видят в них — угрозу или пользу.

Подробнее...

Особенности аренды туалетных кабин

Мобильные туалетные кабины (МТК) – современное оборудование для поддержания требуемого уровня санитарной безопасности

Подробнее...

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Так что же нужно знать о коммерческих объектах?

Подробнее...

Правила и способы утилизации отходов в России и мире

Над человечеством нависла угроза глобальной катастрофы

Подробнее...

Разделитель сред. Принцип работы

Принцип действия разделителя любого типа состоит в передаче давления от проблемной среды к нейтральной (измерительной)

Подробнее...

Автомобили

Как найти утечку масла из двигателя?

Рано или поздно, любой автолюбитель сталкивается с серьезной проблемой. Из двигателя начинает вытекать масло. Причем не то, чтобы двигатель ел это масло. Нет! Масло просто находит какие-то слабые стыки между деталями, и вытекает.

Подробнее...

Как правильно сидеть за рулем автомобиля

Мастерство езды определяется множеством факторов.

Подробнее...

Интернет и ПК

Корпоративная сеть для офисов по Москве

Как правило, офис из себя, представляет не только ведение деловых бумаг и тотальное делопроизводство, но и также систему, во время которой необходимо иметь хорошую связь.

Подробнее...

Как ускорить работу компьютера?

Оптимизацию системы лучше всего начать с удаления лишних программ, ведь именно они занимают ценную оперативную память.

Подробнее...

Как защитить персональные данные своих аккаунтов в сети

Все пользователи сети очень часто сталкиваются с различными ситуациями когда их аккаунты взламывают. И не важно какой это аккаунт.

Подробнее...

Туризм

Прага - путешествуем пешком!

Посещение исторического города Прага ощущается "божественно", каждый турист будет погружаться в культуру и историю, от Средневековья до второй мировой войны.

Подробнее...

Отдохнуть в Шерегеше просто

Шерегеш одно из самых знаменитых мест России для того чтобы заниматься зимним лыжным спортом и чтобы ставить знаменитые рекордные победы в данных местах.

Подробнее...

Полезные советы туристам решившим посетить Египет

Собираясь в другую страну, вы не только должны купить и заказать отель, но и знать местные нормы поведения и особенности той страны, в которую вы собрались, тем более, если речь идет о Египте.

Подробнее...

Как провести идеальный отпуск - советы начинающим туристам

Зачастую неопытными туристами совершается много ошибок, что отрицательно влияет на весь их отдых в целом.

Подробнее...

Полезные советы путешествие в Мексику

Мексика-замечательная, колоритная страна, но все же не стоит забывать о некоторых проблемах с которыми вы можете столкнуться, петешествуя по столь обворожительной местности.

Подробнее...

Реклама

Немецкая компания Demag – это один из крупнейших в мире производителей промышленных кранов и кранового оборудования.

Немецкая компания demag кран  – это один из крупнейших в мире производителей промышленных кранов и кранового оборудования. Головной офис предприятия находится в Германии, при этом представительства Demag есть по всему миру, включая Россию. Основная задача производителя – это предлагать своим клиентам комплексные услуги, постоянно совершенствовать то оборудование, что поставляется на рынок и предлагать новые, инновационные решения. Узнать больше об оборудовании Demag вы можете по ссылкам ниже.

Краны
Грузоподъемные механизмы
Легкая крановая система КВК
Приводная техника и компоненты
Компоненты для кранов и оборудования
Краны производства Demag активно эксплуатируются как в машиностроительной, так и в металлургической промышленности. Более чем за 200 лет безупречной работы не прошли даром, и сегодня кран Demag стал ассоциироваться с надёжностью, долговечностью и невероятной эффективностью.

Современные промышленные краны от Demag
Одно из ключевых направлений в разработках Demag – это промышленные краны, куда входят как простые балки с низкой грузоподъёмностью, так и полноценные логические решения, отлично подходящие даже самым крупным производствам. Компания гарантирует, что технологические краны Demag являются одними из самых надёжных и безопасных, а для особых случаев может изготавливать оборудование по индивидуальным требованиям заказчика.

Производство лёгкой и крановой системы КВК
Впервые лёгкая крановая система от Demag появилась 50 лет назад, и с тех пор немецкий производитель навсегда завоевал рынок. Благодаря гибкой модульной конструкции, их легко можно использовать даже для самых специфических задач производства, а сама система может быть модернизирована.

Разработка грузоподъёмных механизмов Demag
Отдельного внимания заслуживают тельферы Demag, которые компания активно развивает на протяжении нескольких десятков лет. Как итог – сегодня грузоподъёмные механизмы Demag используют более 100 производителей по всему миру. Ассортимент также огромен – можно выбрать как цепные тельферы, так и лебёдки большой грузоподъёмности.

Крановые компоненты для любых промышленных задач
Огромное внимание уделяется и уникальности каждого производства, именно для этого компания Demag разрабатывает и постоянно презентует новый спектр оборудования как для крановых механизмов, так и самих кранов. Это эффективные, но в то же время простые решения для токоподвода, радиоуправления и многого другого.