Полезные советы на каждый день

Полезные советы

Объявления

Полезная информация

Новый законопроект о госрегулировании такси

Мы решили опросить владельцев таксопарков и узнать у них, как они относятся к возможным переменам и что видят в них — угрозу или пользу.

Подробнее...

Особенности аренды туалетных кабин

Мобильные туалетные кабины (МТК) – современное оборудование для поддержания требуемого уровня санитарной безопасности

Подробнее...

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Так что же нужно знать о коммерческих объектах?

Подробнее...

Правила и способы утилизации отходов в России и мире

Над человечеством нависла угроза глобальной катастрофы

Подробнее...

Разделитель сред. Принцип работы

Принцип действия разделителя любого типа состоит в передаче давления от проблемной среды к нейтральной (измерительной)

Подробнее...

Автомобили

Как найти утечку масла из двигателя?

Рано или поздно, любой автолюбитель сталкивается с серьезной проблемой. Из двигателя начинает вытекать масло. Причем не то, чтобы двигатель ел это масло. Нет! Масло просто находит какие-то слабые стыки между деталями, и вытекает.

Подробнее...

Как правильно сидеть за рулем автомобиля

Мастерство езды определяется множеством факторов.

Подробнее...

Интернет и ПК

Корпоративная сеть для офисов по Москве

Как правило, офис из себя, представляет не только ведение деловых бумаг и тотальное делопроизводство, но и также систему, во время которой необходимо иметь хорошую связь.

Подробнее...

Как ускорить работу компьютера?

Оптимизацию системы лучше всего начать с удаления лишних программ, ведь именно они занимают ценную оперативную память.

Подробнее...

Как защитить персональные данные своих аккаунтов в сети

Все пользователи сети очень часто сталкиваются с различными ситуациями когда их аккаунты взламывают. И не важно какой это аккаунт.

Подробнее...

Туризм

Прага - путешествуем пешком!

Посещение исторического города Прага ощущается "божественно", каждый турист будет погружаться в культуру и историю, от Средневековья до второй мировой войны.

Подробнее...

Отдохнуть в Шерегеше просто

Шерегеш одно из самых знаменитых мест России для того чтобы заниматься зимним лыжным спортом и чтобы ставить знаменитые рекордные победы в данных местах.

Подробнее...

Полезные советы туристам решившим посетить Египет

Собираясь в другую страну, вы не только должны купить и заказать отель, но и знать местные нормы поведения и особенности той страны, в которую вы собрались, тем более, если речь идет о Египте.

Подробнее...

Как провести идеальный отпуск - советы начинающим туристам

Зачастую неопытными туристами совершается много ошибок, что отрицательно влияет на весь их отдых в целом.

Подробнее...

Полезные советы путешествие в Мексику

Мексика-замечательная, колоритная страна, но все же не стоит забывать о некоторых проблемах с которыми вы можете столкнуться, петешествуя по столь обворожительной местности.

Подробнее...

Реклама

Основные преимущества звукоизоляции Tecsound

         Шумоизоляция перегородок, полов и потолков в жилище сегодня становится все более актуальной. Это можно просто объяснить: стены в многоэтажных типовых строениях неспособны полностью защитить жилище от сильного уличного шума или от звуков, что идут из соседних квартир.

    Что это такое?
      На строительном рынке можно найти немало звукоизоляционных изделий, которые позволяют существенно уменьшить уровень внешнего шума и тем самым намного повысить комфорт проживания в любом доме. Однако примерно 95% материалов, реализуемых на российском рынке различными производителями под видом качественных звукоизоляционных материалов, на самом деле всего лишь легкие шумопоглощающие изделия и не более того.

    Именно поэтому многие обыватели останавливают свой выбор на тяжелых испанских минеральных звукоизоляционных мембранах нового поколения Tecsound, которые являются одними из самых высокоэффективных в мире. И в этом нет ничего странного, так как этот материал перешел к нам из военпрома, а конкретно – из звукоизоляции подводных лодок и иной военной техники.

      Tecsound еще не настолько популярен, как всем известная минеральная вата или пенополистирол, так как это сравнительно недавно вышедший в свет изолятор звука. Главным достоинством Tecsound перед всеми иными материалами подобного рода является тот факт, что он фактически не «забирает» полезную площадь комнаты, так как имеет не самую большую толщину.

     Этот звукоизолятор используется для всех поверхностей помещения – его монтируют на потолок и стены, а также стелят на полу.

Следует заметить, что многие мастера выбирают Tecsound в комплексе с термоизоляционными материалами, и такая связка позволяет существенно увеличить эффективность его применения.


      Выпущен Tecsound в Испании разработчиками всемирно известной компании Texsa, и там же было начато его массовое производство в промышленных масштабах. Именно в этой стране находится самое крупное месторождение такого минерала, как арагонит, который является основным сырьем для производства изделий компании.

     Если точнее, главным компонентом является карбонат кальция (СаСО3). Этим соединением очень богат арагонит. Кроме того, карбонат кальция является основным компонентом большинства известковых пород, в том числе мела, мрамора и других.

       В качестве связующих составляющих применяются безвредные составы из полимеров, и в итоге получаются мембраны отменной плотности, но вместе с тем – очень гибкие, крайне эластичные, с ярко выраженной упругостью, что крайне важно для шумоизоляции сложных строительных конструкций.

   

Подобного рода материалы чаще всего используются в многоэтажных домах и частных особняках, в гостиничных комплексах и офисах, в школах и учреждениях здравоохранения, в кинотеатрах и студиях звукозаписи, в развлекательных клубах и барах, ресторанах и спортивных учреждениях, в торговых центрах и много где еще.

Основные виды материала:

  • Tecsound FT. Это качественный акустический звукоизоляционный материал в виде панелей из войлока пористого типа и мембраны Tecsound. Предназначается для звукоизоляции от воздушных шумов во всевозможных конструкциях: для потолка, стен, крыш.
  • Tecsound 2FT. Это звукоизоляционный материал, который состоит из двухпористых слоев войлока и полимерного покрытия Tecsound из синтетики без наличия в составе битума. Все это гарантирует высококачественную звукоизоляцию любых поверхностей: стен, потолков, перекрытий, а также крыш и перегородок.
  • Tecsound 2FT-80 является звукоизоляционной мембраной, что состоит из двух пористых слоев войлока и синтетического полимерного покрытия Tecsound. Этот материал не имеет в своем составе битума, что обеспечивает экологичность и высококачественную звукоизоляцию в разных конструкциях: перекрытиях и перегородках, крышах.
  • Tecsound FT-55 AL – звукоизоляционный материал, состоящий из синтетического покрытия Tecsound и пористого войлока FT-55. С внешней стороны Tecsound покрыт специальной алюминиевой прочной пленкой. Аналог Tecsound FT-75 по своим уникальным свойствам.
  • Тексаунд S – самоклеящийся прочный материал для звукоизоляции, в основе которого находится полимер без содержания битума. Tecsound S можно применять для звукоизоляции и виброизоляции. Предназначен также для приглушения воздушных шумов. Эффективен при низких частотах из-за большой массы. Является аналогом Tecsound 35, а также 79 и 100. Основным отличием является самоклеящийся слой с одной стороны.