Полезные советы на каждый день

Полезные советы

Объявления

Полезная информация

Конструкции фиксаторов

Фиксаторы применяют для стопорения детали, движущейся относительно другой детали в прямолинейных направляющих или вращающейся относительно последней на оси.

Подробнее...

Как правильно выбрать офис для вашего бизнеса

Прежде чем думать о том, как же правильно подобрать офис для своего бизнеса

Подробнее...

Как выбрать квартиру в новостройке

Не забудьте проверить, есть ли у застройщика аккредитация банков.

Подробнее...

КАК ВЫБРАТЬ И УСТАНОВИТЬ ВОЛЬЕР ДЛЯ СОБАКИ В КВАРТИРЕ

Интересные идеи для создания конструкций своими руками

Подробнее...

Индустрия видеопродакшена и как выбрать студию для реализации видеопроекта?

Разумеется, самый главный косяк заказчика это непонимание рынка.

Подробнее...

Автомобили

Как найти утечку масла из двигателя?

Рано или поздно, любой автолюбитель сталкивается с серьезной проблемой. Из двигателя начинает вытекать масло. Причем не то, чтобы двигатель ел это масло. Нет! Масло просто находит какие-то слабые стыки между деталями, и вытекает.

Подробнее...

Как правильно сидеть за рулем автомобиля

Мастерство езды определяется множеством факторов.

Подробнее...

Интернет и ПК

Online Gambling meraklıları harada vaxt sərf edirlər?

Bütün qumar meraklıları zaman-zaman pin up casino veb saytlarını

Подробнее...

Корпоративная сеть для офисов по Москве

Как правило, офис из себя, представляет не только ведение деловых бумаг и тотальное делопроизводство, но и также систему, во время которой необходимо иметь хорошую связь.

Подробнее...

Как ускорить работу компьютера?

Оптимизацию системы лучше всего начать с удаления лишних программ, ведь именно они занимают ценную оперативную память.

Подробнее...

Как защитить персональные данные своих аккаунтов в сети

Все пользователи сети очень часто сталкиваются с различными ситуациями когда их аккаунты взламывают. И не важно какой это аккаунт.

Подробнее...

Туризм

Прага - путешествуем пешком!

Посещение исторического города Прага ощущается "божественно", каждый турист будет погружаться в культуру и историю, от Средневековья до второй мировой войны.

Подробнее...

Отдохнуть в Шерегеше просто

Шерегеш одно из самых знаменитых мест России для того чтобы заниматься зимним лыжным спортом и чтобы ставить знаменитые рекордные победы в данных местах.

Подробнее...

Полезные советы туристам решившим посетить Египет

Собираясь в другую страну, вы не только должны купить и заказать отель, но и знать местные нормы поведения и особенности той страны, в которую вы собрались, тем более, если речь идет о Египте.

Подробнее...

Как провести идеальный отпуск - советы начинающим туристам

Зачастую неопытными туристами совершается много ошибок, что отрицательно влияет на весь их отдых в целом.

Подробнее...

Полезные советы путешествие в Мексику

Мексика-замечательная, колоритная страна, но все же не стоит забывать о некоторых проблемах с которыми вы можете столкнуться, петешествуя по столь обворожительной местности.

Подробнее...

Реклама

Штуцерные камеры

      При ликвидации ГНВП, освоении скважин и др. операциях в состав манифольда противовыбросового оборудования часто включают штуцерные камеры. Камеры штуцерная выполняют те же функции что и регулируемые дроссели, создают противодавление на пласт, с той лишь разницей, что регулирование давления в циркуляционной системе, при постоянной производительности насосов, не плавно, а ступенчато. С ростом давления приходится переключаться на штуцер большего диаметра, а значит на какое – то время изменять режим циркуляции.

     Однако этот недостаток с лихвой компенсируется низкой стоимостью, надёжностью работой и простотой в обслуживании. Штуцерная камера, в случае промывки штуцера, позволяет быстро заменить его на другой, без демонтажа фланцевых соединений манифольда.

      Одна из конструкций штуцерных камер (быстросъёмных дросселей) представлена на рис. 35. Корпус 1 быстросменного дросселя чем – то похож на корпус задвижки и имеет такие же присоединительные фланцы. Внутри корпуса установлены два седла 5 с тарельчатыми пружинами 6. Между сёдел размещается плоскопараллельный шибер 3, в коническом отверстии которого запрессован сменный штуцер 7. В верхней части плоскопараллельного шибера вкручен "ремболт". Крышка 2 крепится к корпусу 1 на ленточной резьбе.

 

Получить выполненную работу или консультацию специалиста по вашему учебному проекту

      При капитальном ремонте скважины на каждом отводе от скважин второй и третей групп, при монтаже манифольда и сбросных линий, устанавливается штуцерная камера.

      На каждую штуцерную камеру должно быть не менее одного комплекта штуцеров Æ 6, 8, 10, 15 и 20 мм. В штуцерную камеру отвода в желоб устанавливается штуцер Æ 10 мм, а в отвод на «сброс» штуцер не устанавливается. Комплект штуцеров должен храниться в специальном металлическом ящике с крышкой, совместно с обмеднёнными гаечными ключами для крышек штуцерных камер, запасными шпильками, гайками и уплотнительными кольцами.

     Штуцерная камера должна иметь технический паспорт с Актом опрессовки на рабочее давление, а после монтажа ОП штуцерная камера совместно с манифольдом до концевых задвижек опрессовывается на давление опрессовки эксплуатационной колонны с составлением Акта.