Полезные советы на каждый день

Полезные советы

Объявления

Полезная информация

Интернет-магазин женской одежды в Москве.

Со стремительным развитием интернет-магазинов стало возможным приобрести одежду любого стиля и различной ценовой категории, не выходя из дома.

Подробнее...

«Реклама с погонами на плечах» или иллюзион по исчезновению денег

У меня достаточно много знакомых, служивших ранее и служащих до сих пор в правоохранительных органах. Хорошие мужики. Со своими «неожиданностями», конечно, но и с своими принципами.

Подробнее...

Сантехнические работы от специалистов

Необходимы сантехнические работы? В таком случае если обратиться и взять помощь на ресурсе http://santehnik-home.ru/ то тогда любая починка сантехники, как в многоквартирном доме, так и загородном произойдет успешно.

Подробнее...

Демонтаж дымовой трубы: работа по силам только профессионалам

В результате физического износа дымовые трубы перестают выполнять свои функции.

Подробнее...

Развлечения на базе современных отелей

Современные отели, в ходе жесткой борьбы за каждого путешественника, придумывают новые методики привлечения клиентов.

Подробнее...

Автомобили

Как найти утечку масла из двигателя?

Рано или поздно, любой автолюбитель сталкивается с серьезной проблемой. Из двигателя начинает вытекать масло. Причем не то, чтобы двигатель ел это масло. Нет! Масло просто находит какие-то слабые стыки между деталями, и вытекает.

Подробнее...

Как правильно сидеть за рулем автомобиля

Мастерство езды определяется множеством факторов.

Подробнее...

Интернет и ПК

Корпоративная сеть для офисов по Москве

Как правило, офис из себя, представляет не только ведение деловых бумаг и тотальное делопроизводство, но и также систему, во время которой необходимо иметь хорошую связь.

Подробнее...

Как ускорить работу компьютера?

Оптимизацию системы лучше всего начать с удаления лишних программ, ведь именно они занимают ценную оперативную память.

Подробнее...

Как защитить персональные данные своих аккаунтов в сети

Все пользователи сети очень часто сталкиваются с различными ситуациями когда их аккаунты взламывают. И не важно какой это аккаунт.

Подробнее...

Туризм

Прага - путешествуем пешком!

Посещение исторического города Прага ощущается "божественно", каждый турист будет погружаться в культуру и историю, от Средневековья до второй мировой войны.

Подробнее...

Отдохнуть в Шерегеше просто

Шерегеш одно из самых знаменитых мест России для того чтобы заниматься зимним лыжным спортом и чтобы ставить знаменитые рекордные победы в данных местах.

Подробнее...

Полезные советы туристам решившим посетить Египет

Собираясь в другую страну, вы не только должны купить и заказать отель, но и знать местные нормы поведения и особенности той страны, в которую вы собрались, тем более, если речь идет о Египте.

Подробнее...

Как провести идеальный отпуск - советы начинающим туристам

Зачастую неопытными туристами совершается много ошибок, что отрицательно влияет на весь их отдых в целом.

Подробнее...

Полезные советы путешествие в Мексику

Мексика-замечательная, колоритная страна, но все же не стоит забывать о некоторых проблемах с которыми вы можете столкнуться, петешествуя по столь обворожительной местности.

Подробнее...

Реклама

Танец огненного дракона

Танец огненного дракона

Вечером, когда темнота спускается город, на улицы будет выходить гигантский длинный огненный дракон общей длиной в 67 метров, управляемый тремя сотнями китайских танцоров. Сказочный дракон, окутанный плотным дымом 72 тысяч ароматизированных палочек, исполнит свой праздничный танец на улицах района Tai Hang в Causeway Bay.

Ежегодный праздник приурочен к гонконгскому Фестивалю середины осени, и проводится в память о трагических днях 1880 года, когда на город внезапно обрушилась целая череда несчастий. По легенде, в 1880 году прямо накануне Фестиваля осени на Гонконг обрушился сначала мощный тайфун, а вслед за ним пришла грозная чума, погубившая много жителей. Пока жители Гонконга боролись с последствиями тайфуна, покупали новые дома, запчасти хаммер, машины, в город и его окрестности пришел огромный дракон, который съел абсолютно весь скот. Китайцы совсем было отчаялись, но во сне старосту поселения посетил сам Будда, который сказал, что необходимо запастись большим количеством хлопушек и петард, и в течение трех дней Праздника середины осени исполнять на улицах города живописный Танец огненного дракона. Тогда гонконгцы из соломы сплели огромного дракона, и, утыкав его тысячами зажженных ароматических палочек, под громкий грохот барабанов и взрывающихся петард, танцевали три дня и три ночи подряд. Так они смогли победить грозного дракона, а вместе с ним и чуму, и выгнать их из города навсегда.

С тех пор и по сей день в Гонконге ежегодно проводится живописный праздник «Танец Огненного Дракона», который недавно по праву был включен в почетный список культурного наследия Китая.