Полезные советы на каждый день

Полезные советы

Объявления

Автомобили

Как найти утечку масла из двигателя?

Рано или поздно, любой автолюбитель сталкивается с серьезной проблемой. Из двигателя начинает вытекать масло. Причем не то, чтобы двигатель ел это масло. Нет! Масло просто находит какие-то слабые стыки между деталями, и вытекает.

Подробнее...

Как правильно сидеть за рулем автомобиля

Мастерство езды определяется множеством факторов.

Подробнее...

Интернет и ПК

Как ускорить работу компьютера?

Оптимизацию системы лучше всего начать с удаления лишних программ, ведь именно они занимают ценную оперативную память.

Подробнее...

Как защитить персональные данные своих аккаунтов в сети

Все пользователи сети очень часто сталкиваются с различными ситуациями когда их аккаунты взламывают. И не важно какой это аккаунт.

Подробнее...

Туризм

Полезные советы туристам решившим посетить Египет

Собираясь в другую страну, вы не только должны купить и заказать отель, но и знать местные нормы поведения и особенности той страны, в которую вы собрались, тем более, если речь идет о Египте.

Подробнее...

Как провести идеальный отпуск - советы начинающим туристам

Зачастую неопытными туристами совершается много ошибок, что отрицательно влияет на весь их отдых в целом.

Подробнее...

Полезные советы путешествие в Мексику

Мексика-замечательная, колоритная страна, но все же не стоит забывать о некоторых проблемах с которыми вы можете столкнуться, петешествуя по столь обворожительной местности.

Подробнее...

Реклама

Ужас московских квартир

Согласно статистике столичной санитарно-эпидемиологической службы, за 2016 год опубликованной на сайте http://www.combat-dez.ru, спрос на уничтожение клопов сильно возрос за текущий квартал 2016 года. При этом, согласно статистике, травля клопов в Москве, зачастую, все чаще требуется в частных квартирах и домах жителей города.

С чем связана эта ситуация? Об этом мы спросили сотрудников службы по борьбе с насекомыми "Комбат-Дез". "Как показывает опыт" - отвечают специалисты "не редки ситуации, когда владельцы квартир даже не подозревают о том, что "принесли" паразитов к себе домой на одежде или вещах, например, из государственного учреждения, поезда, гостиницы". В этом случае клопы требуют немедленного уничтожения.

Если у вас возникли какие-то подозрения нужно, в первую очередь, проверить есть ли опасные насекомые под ковром, плинтусом, гардиной, матрасом, в шкафу с постельным бельем. В случае их обнаружения, необходимо в срочном порядке обратиться в специальную службу. Так как данный вид кровососущих паразитов является переносчиком многих опасных для человека болезней, например, гепатита и туберкулеза. Поэтому своевременная и оперативная травля клопов в Москве по данным сайта www.combat-dez.ru, позволяет сдерживать рост популяции паразитов и не допускать массового их распространения в квартирах и нежилых помещениях столицы. Как показывает опыт, самостоятельные попытки уничтожения паразитов не всегда успешны так как в мире существует около тридцати их разновидностей и определить какой именно клоп поселился в вашей квартире смогут только специалисты.